Qualidade

Tecnologia e investimento em nosso processo de produção.

Processo de produção

do café solúvel

Fonte: Abics.

Controle de qualidade

Possuímos um rigoroso processo de controle de qualidade em todas as etapas de produção, além de submetermos nossos produtos a testes sensoriais, físicos e químicos, com equipamentos de alta precisão para garantir: pureza, frescor e qualidade.

Certificações

Pesquisa e Desenvolvimento

Investimos constantemente em nosso laboratório de pesquisa e desenvolvimento e possuímos um corpo técnico altamente especializado, engajado permanentemente no estudo e desenvolvimento de novos processos e produtos.

Através de uma planta de produção de café solúvel completa, em escala piloto, possibilitamos o desenvolvimento de novos produtos com qualidade, agilidade e economia.

Programas de melhorias

5S – TPM (Total Productive Management)

Implantado desde 1992, e de origem japonesa, o 5S é um programa de qualidade que tem como objetivos: eliminar desperdícios de material, tempo e mão de obra, e aumentar a produtividade e a qualidade da produção através de padrões definidos e procedimentos, que reforçam a organização e a disciplina, ajudando a realização do trabalho com prazer, qualidade e segurança.

Banco de ideias

Um sistema para registro de sugestões de melhorias e inovações que podem gerar benefícios, como:

  • Incremento na qualidade;
  • Benefícios ao meio ambiente;
  • Aumento da produtividade;
  • Saúde;
  • Segurança;
  • Eliminação de desperdícios;
  • Redução de custos;
  • Melhorias no ambiente de trabalho.